cada minuto sigo sintiéndome mas sola
de lo que ya estoy
tristeza si eso es
entre mas vieja te vas haciendo la melancolía de la soledad se va apoderando a un mas de ti =/
Que lindas son las estrellas
y que suaves son cuando las tocas
te encuentras en aquella montaña
tocando melodías en tu hermoso piano
y yo estoy danzando
entre los girasoles cantando
pisando las nubes
abrazando al cielo
jugando con el sol
sonriéndole a la luna
bañándome con el brillo de mi constelación
si le atinaste
en mi mundo estoy
lleno de felicidad
con muchos arco iris
que alegre esta mi abuela
pues tiene visita y cocina galletas
nadie entra a este mundo
solo lo deciden 3 personas
ramón
Marisela
y como también
mi abuela
hay pueblos alrededor de nosotros
pero no pueden pasar .
A mi mundo
a mi casa de sueño
yo quiero seguir viviendo e imaginando
que es lo mas bello
mi mundo es eterno
así nos dejemos
siempre existirá
ahí estará
para cuando queramos volver
y sentir ese placer
- Autor: somos un mundo nuestro mundo somos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios3
MUY HERMOSO UN MUNDO CREADO POR VOS A DONDE NADIE MAS PUEDE INGRESAR
SALUDOS
PASA A LOS MIOS OK 🙂
3D3
ESE HERMOSO MUNDO QUE LINDO EN VERDAD
"VIDMUER"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.