luz y destellos

nihat

bella lluvia de septiembre que entre cada gota

me dice tu nombre tan lleno de luz como una estrella

que nace como estos versos nace en tu mirada

como violetas en verano solo dejame llenarme con tu mirada

 

dormir en tus cabellos bellas fibras de la noche

que nos envuelve como una sabana de sueños

tan ligera como la sutil brisa que se entrelaza en tu silueta

baja por tus cabellos acariciando tu piel tus labios de violetas

 

así la brisa y la luz se mezclan para formar tu belleza

como en la naturaleza nacen las figuras de mayor belleza

mis sueños nacen en medio de ti como en una flor nace su aroma

así nace la belleza del arte al trazarte a pinceladas de destellos de luceros

 

te delineo con tinta de tus cabellos y con plumas de golondrina

para que puedas volar en los aviones de papel de mis versos

para que llegues a tu mundo magico donde la felicidad

esta al alcance de una tarde y una taza de café

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 23:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    esa primavera floreciente, que nos inspira y acomoda en su seno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.