Lloré

vaneleis

 



Lloré por el corazón,



por la nariz,



por la boca,



por la garganta,



por el pulmón,



por el ombligo…



lloré tanto ,



que se me agrietaron los ojos.



Y aún quedó más que no alcancé
a llorar.



Quedó llanto atrapado



en las uñas de la rabia,



en esa sometida cobardía



que se tiene para no despertar
al silencio.



Se me derritió el alma entre
las manos



y es que lloré tanto,



que creí que sería la última
vez que lloraría.



Tenía el rostro mojado de
culpa,



de miedo, de autocompasión,



de amor, rencor y desconsuelo.



Lloré tanto,



que pensé que moriría
llorando.



Lloré, desde la noche hasta el
amanecer.



Y cuando mis ojos se cerraron
abatidos por el sueño,



en mis pesadillas,



seguí llorando.



LLoré con toda el alma,



con toda la voz,



con todas las vísceras,



con todo el dolor.



LLoré con los huesos,



con la piel,



de la cabeza hasta los pies.



Lloré hasta deshidratarme…



lloré hasta no recordar



cuándo había llorado.



…lloré.



 



 

  • Autor: vaneléis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 01:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • vaneleis

    SOY LLORONCITA! =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.