La historia a cambiado

Arley Taborda

Una vez te dije que te amaba

Y hoy sin miedo te digo que aún lo hago

Pero no de la forma que recuerdas

La historia a cambiado

 

Una vez te dije que te esperaría

Y en mi corazón hay un lugar guardado

Solo para recibirte de nuevo, pero sabes¿?

La historia ha cambiado

 

Una vez te dije que no me importaba

El tiempo ni la distancia

Aún pienso igual, solo que para ti

La historia ha cambiado

 

Aún tengo tu recuerdo

Tatuado en mi cuerpo

Y deseo nuevamente sentir tu fuego

Aunque de cierta foma la historia ha cambiado

 

Algunas veces solo te hablo

Para oir un "Estoy bien, gracias"

Esas palabras son suficientes

Para que en mi rostro se dibuje una sonrisa

 

Pero ahora la historia ha cambiado,

Aunque, tal vez no tanto

Tal vez lo suficiente para decirte que aún te amo

Tal vez lo suficiente para que el dolor se haya alejado

 

Pero la historia ha cambiado

Aunque el paso del tiempo no se ha llevado

Lo que el mismo ha creado

Un sentimiento sincero como el que te he profesado

 

Sabes que la historia ha cambiado

Y hoy con el corazón sano

Te digo aun te amo

De mi corazón no te haz borrado

 

  • Autor: Art (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando hago mención a la frase "La historia ha cambiado", me refiero, de cierto modo, al lugar que ahora ocupan mis sentimientos hacia la persona a quien le escribí este poema, y que aunque aveces todo regrese a mi mente, ahora es algo del pasado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.