HILO DE PLATA

Félix Moreno


No todo es distancia, no todo es olvido.
La amistad es un hilo de plata muy largo.
Si vas al fin del mundo llega hasta allí.
Si vas a otro planeta llega hasta allí.
Si vas al otro lado del universo llega hasta allí..
Es un hilo que une almas y transmite sentimientos.
Cuando transmite en dos direcciones es indestructible,
pero cuando utiliza una sola dirección se parte.
La tristeza le convierte como polvo en un huracán.

Amiga, siento que nuestro hilo no se ha roto.
Cuando lo percibo noto un sabor dulce en mi boca
porque sigue al otro lado mi dulce hada de cuento.
Los cuentos no los escriben los niños, somos los adultos.
Es una forma de trasmitir nuestros sueños.
¿A quién no le gustaría despertar a su Princesa con un beso
o sentir el amor toda la vida y más allá de la muerte?

Hadita de polvo mágico para surcar los cielos.
Amiga de sonrisa de música de campanillas.
Todos los paisajes de los cuentos existen
pero no están ahí fuera, están en nuestro corazón.
Cuando dejamos de creer en ellos desaparecen.
Lo mejor es unir corazones para compartirlos
porque serán más reales y más fuertes.
Mañana es tu cumpleaños, te regalo con este poema
todos mis sueños transmitidos con hilo de plata.

FELIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 885
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Que hermosa alabanza al amor de amistad, y espero siempre que nunce se quebrante.
    Saludos Cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.