Naces así de simple y de sencillez
La magnitud en todo en mi vida
Con tus alientos para mi alma
Vas llegando al cielo
Con tus ojos de ensueño
Solo con toda tu hermosura innata
Misterio y resplandor es
Cada momento a tu lado mi vida
Tuuu
Mi vida
Me haces nuevo cada amanecer
Solo por existir
Tu mi perfecta inspiración de vivir
Todos lo días
Naces así de simple y sencilla
Emociones y verdades del corazón
Te amo
Es mi logro enamorado
De ti mi vida
Nacen mis pupilas llenitas
De brillante ganas de sollozos
Por el amor que me das
Y estarás siempre como el aire
Linda Reyna de mi existir
Nace el amor
Así lo hiciste tú
Tan simple y sencillo
Por ti mi vida
- Autor: Paolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 21:12
- Comentario del autor sobre el poema: para ti pati mi reyna. son todos mis versos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios1
ella es la progenitora de tu mañana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.