NUESTRA AMISTAD

jorge enrique mantilla

NUESTRA AMISTAD

 

Nuestra amistad,  es un abrazo en el alma

Que nos llena el espíritu de razón

Y de aquel silencio en la estancia de comprensión

Que retumban nuestros latidos del corazón

 

Nuestra amistad, nos brinda una sonrisa de satisfacción

Que al cuerpo y todo nuestro ser robustece

Llenándola de afecto y alegría en compensación

De cariño y amor, hasta que el día amanece

 

Nuestra amistad, es aquel camino largo y extenso

Que nos lleva a un destino, buscando el lugar ideal

Rodeado de seres que entregan su cariño inmenso

Sin cortapisas, entregándolo todo, ¡Oh! Fenomenal!

 

Tener amigos, es tener alas para volar

Divisar las estrellas, unidos sin parar

En las noches oscuras, tener las velas de la claridad

Y del intenso frío, el abrigo que nos ha de arropar

 

Nuestra amistad, trae salud, festejo y compañía

Afecto sincero, con sensación de alegría

Donde se recibe muestras de cariño, comprensión y armonía

Vivamos unidos, que nuestros amigos,  son para toda la vida!

 

Nuestra amistad, es como aquel árbol inmenso y frondoso

Que da frutos todos los días del año, volviéndose generoso

Y de su sombra nos protege,  de los rayos de la indolencia

Convirtiendo su naturaleza, el sitio para romper la indiferencia

 

Nuestros amigos envejecen, pero nuestra amistad rejuvenece

Cultivémosla siempre, regándola con gotas de amor y sabiduría

Para que siempre esté como las rosas del campo, florida

Y de Dios las bendiciones, la amistad embellece.

 

Jorge Enrique Mantilla sep-17-2011

Día de la amistad

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2011 a las 13:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    Bellos consejos en tu hermoso poema para mantener viva la amistad.


    Un abrazo......................Shira

  • Bertolotti Anna

    La verdad...tienes razón.

  • clonariel

    esa amistad tan requerida y a veces maltratada!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.