POEMA PARA UNA PUTA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

Puto es el hombre que de putas fía,
y puto el que sus gustos apetece;
puto es el estipendio que se ofrece
en pago de su puta compañía.

Miguèl Àngel de Quevedo…

-------------------------------------------------------

Desabroché el pantalón

bajaba el zíper…

Inusitada acción

en que te abría

con lentitud las piernas

a mi paso

produciendo incesante escalofrío

donde mis dedos revolvieron

el paisaje

de tus pelos ¡y ese aroma!

Me incitó

dejando entre mis dedos su brebaje.

 

¿Qué puedo ya decir?...Si entre tus senos

dejé mi boca prendida como un niño

-mordisquee tu pezón-

(no me acuerdo si fue el derecho

o el izquierdo)

Ya  sé que ese detalle poco importa

-ni el cuarto

            ni la cama

                  ni el hotel-

supieron nada de esa noche

donde tú fuiste la puta

(y) Yo no sé…

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 

 

Sergio Jacobo  “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.