ME DIJO DIOS.

Bendecido7

No sabes cuanto he deseado estar así contigo,

que vinieras ami así descarriado humildemente;

sabiendo tú, que Yo nunca te echaré fuera,

desde un torbellino, me dijo Dios.

 

Ven conmigo sentémonos y conversemos,

entremos en acuerdo con confianza firme;

arreglemos las dudas que a veces te confunde,

en la calle del dolor, me dijo Dios

 

Cuanto quise que así hablaras conmigo,

a pesar del dolor amargo que percibes;

con todo eso nunca te he dejado solo,

en mi oración matutina,  me dijo Dios.

 

Conozco bien lo que vives y piensas,

aunque a veces no quieras hablarme;

conozco todo, aunque no quieras que yo sepa,

con  ternura vos amical, me dijo Dios.

 

¡No sabes cuanto extraño a Adán en el huerto!

verlo caminando conmigo en el edén;

con pasos firmes y con grande confianza,

sabiendo el que nunca tropezaría a mi lado,

Con voz paternal, me dijo Dios.

 

¿Porque no me dejas  restaurar ese paraíso contigo?

anhelo  caminar siempre a tu lado,

déjame ser confidente interno en tu alma.

 

Siempre he ido contigo, nunca te he dejado,

algunas veces te he cargado tu carga;

siempre he sido y seré tu mejor amigo,

en las buenas y en las malas estaré contigo,

entre sollozos, me dijo Dios

 

Desde un torbellino, con majestad,

en la calle; con mucho dolor y sentimiento,

en la dulce y matutina mañana en la tierra,

como un amigo sobre todo confidente,

como voz de padre en busca de su perdido hijo,

con vos de amor penetrante.

hablo conmigo Dios en un encuentro.

 

                                Elias Lucas.

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 12:02
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 568
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Elo

    Mi estimado Elías es muy hermoso tu poema, hablar de Dios es hablar de paz, de amor.

    Felicidades.
    Un beso.

  • Violeta

    paz, amor, ternura. hermoso poema

  • debyta

    XD precioso! habremos perdido el paraiso, pero él con su infinito amor busca reivindicarnos. Él quien siempre esta presente y pendiente de nosotros nunca nos abandonara. Me encanto, tiene un tono tan íntimo y paternal. Me gusto leerlo.

    salu2!! simplemente... yo-debyta

  • poeta del mictlan

    zzzzzzzzzzzzz ke ya termino??? es ke me dormi al pricipio, sorry...

  • bohemia

    que hermoso poema !!! mereces mas que un diez!! besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.