REIR DURMIENDO

LUCIO ROBERTO RAMÍREZ GONZÁLEZ

 ¿Para qué despertar?

si la pesadilla es la misma

estando despierto o dormido,

¿para qué despertar?

 

Si los dolores cunden en el alma

y sangra el interno animal

como sangra el toro en la corrida

y sólo espera el toque final.

 

¿Para qué despertar?

sí los pensamientos dispersos

aturden la mente y hacen llorar

poemas sin rimas

y rimas sin versos.

 

¿Para qué despertar?

si el dolor es tal

que odiar o amar

vivir o morir es igual.

 

¿Para qué despertar?

si sangra el lomo

y me van a matar,

no sé ni donde, ni como.

 

Déjame dormir

que hace frió

y despierto me congelo

déjame dormir…

que de repente dormido...río.

 

  • Autor: Doctor Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2011 a las 18:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.