Un momento sintiéndome grande.
Un instante contigo es mi paraíso.
Una alucinación el creer que tu me correspondes el gran amor que siento por ti.
Un mundo el nuestro (tú y yo)
Una gran decepción la maldita soledad.
Una intriga tú indiferencia.
Una maldición el buscar tu amor y no encontrarlo.
Una carga pesada la distancia por kilómetros que nos separa.
Una carga más pesada el no poder verte.
Un sueño el anochecer y amanecer a tú lado.
Una promesa es respetar la decisión que tú tomes sobre mis sentimientos.
Un último compromiso, es dar todo de mí para buscar tú amor.
- Autor: pacun (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 12:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Comentarios2
hermos amigo un poema unilateral, de uno a uno se llega al cielo, dios te bendiga
bello........ me gusto mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.