CANCION

daniellito


Vi tu rostro cuando oí aquella canción,

esa canción de nostalgia,

esa bonita que hablaba de los dos,

y no me pude contener,

mi cuerpo pala rizado ,

era como tú, bella obra, tierna, de seda ,

de vientre bien tallado,

yo conocía la letra,

tú la has influenciado,

aquella que hablaba de amor,

la que escribimos enamorados,

la que estremeció mis huesos,

con sonido de tus labios,

entonada con lujuria,

con las delicadeza de tus manos,

bellas letras que volaban,

adornando  los espacios,

bellas letras que decían,

lo bien que la pasamos.

 

Te vi, cuando oí aquella canción,

la que desenchufo mi mente,

y me volcó  a tus brazos,

la que me desvela en las noches,

sufriendo  por  ese canto,

la de letras hermosas,

con tu sonrisa y tus encantos,

Armonía del cielo,

estoy muerto, pero no descanso ,

es tuya, es predilecta ,

pertenece a los ángeles,

a las flores, al tiempo,  al amor ,

a los clarines del alma, a la sinfonía de nuestros pensamientos,

dulces palabras  iluminadas por tus ojos  y por tu cuerpo,

acarician mis oídos,  renuentes del silencio,

apaciguando  dolencias, dejando indoloros infartos ,

amándote con ternura, saboteando tus labios ,

te amo con ternura, con la canción que ambos conspiramos. 

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2011 a las 19:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Muy lindo tu sentir
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.