Sed de mí que aún no me amas
Pues no vi ni veo ya mayor placer
En mi alcoba inmaculada...
Sed de mí aunque las notas partieron
Za-jases y tenues por tu cuerpo
Sed de mí y a nadie ya entregues ese
Placer ese batir caliente de sobras
Sed de mí ya aun así no me ames
Entrégame por derecho y escrito tu cuerpo...
Sed de mí de mi alma, alma y amarla
Con todo vuestro corazón
Con todo el entendimiento con toda
La pasión.
Sed de mí no me ames yo me perderé
En una sin visión donde no se puede
Parar...
Te are desfallecer en tu divino
No penséis en el interior gozar
Conmigo
En lo que acaba el sabor de lo divino...
Sed de mí y si aún así no me amas veréis
Que somos ajenos de todo
No os maravilléis estoy a punto de
Ganar ser la causa de vuestro mal
¡No¡¡ ¡¡No¡ os veo enajenado ahora
Sois de mí
Del verbo divino lo que viene después
Viene de camino...
Autora: JADE B.M
- Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2011 a las 08:44
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 53
Comentarios1
ME GUSTO MUCHO "ENTRÉGAME POR DERECHO Y ESCRITO TU CUERPO" ES GENIAL.
Gracias me alegro que te guste esa frase Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.