Visitando la tumba del faraón Amorphis I
Me llamó la atención la leyenda
Que rezaba así en su cripta:
“Mi amor por ti quedó momificado
En su estado más glorioso"
"Por todo lo generoso del amor que tu me has dado
Por todo lo maravilloso de estos tiempos que hemos pasado
Por todos tus besos
Por todo el cariño recibido
Por todos tus mimos
Por todo lo enamorado que me senti
Mi reino te di.
A tu amor me entregué
Con todas mis fuerzas.
Mi pueblo amado
No era sin ti
Más que un sitio baldío.
Por ti hice al pueblo feliz.
Sin ti
Mi muerte la historia la hubiera olvidado”.
“En su estado más glorioso”
Que hermoso.
Salí a tomar aire
Y pensé en ti
En tu estado más glorioso.
Y seguí calle abajo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.