Se que no te das cuenta
de la obsecion que siento por ti
por tu persona;mi mente invoca
a tu ser a cada instante,
mi rostro te extraña,
mis labios te extrañan
y solo verte me es insuficiente
y hablarte me parece una tortura
por que quiza si te tuviera en frente
quiza te besaria,
quiza me llenaria de ti
para atesorar mas profundamente tu aroma
quiza me impregnaria de tus besos
quiza respiraria tus silencios yo
recordaria mejor tu mirada
por que me haces falta
realmente me falta tu presencia
por que el tiempo no me ayuda
y todo se vuelve una probabilidad
que cada dia la siento mas improbable
alargango el tiempo y aplazando planes
por que tengo tantas ganas de ti
que no puedo evitar sentirme tan ansiosa
y desesperada por tenerte cerca
y ahora espero que comprendas la obsecion
que en mi despiertas
Comentarios5
MI ROSTRO TE EXTRAÑA, MIS LABIOS TE EXTRAÑAN.........PORQUE ME HACES FARTA--- PALABRAS QUE SE CLAVAN EN EL ALMA..............
YA APARECERA CON TODA SU FURIA.TE FELICITO
Muy lindo!
quiza te besaria,
quiza me llenaria de ti
Quiza en algun tiempo
y en algun lugar...
Muy bueno, Saludos...
MUCHISIMAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS!!!
😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.