☺Por esos caminos☺
Aun recuerdo aquellos dias cuando triste y cabizbajo solia
recorrer aquellos caminos empedrados, muy angostos y-
solitarios, fue tan grande mi angustia y melancolia, que
me indujo a implorarle a la vida, para aclarar mi camino
todos los dias de mi vida.
♥♥
Siempre andube por esos caminos tristes y solitarios sin ningun
destino, mas bien, como un peregrino, solamente con mi amiga
soledad, donde las hojas secas ya vencidas por el paso del tiempo,
donde se formo un lecho y alli descanso con mis pensamientos
y mis sentimientos.
♥♥
En medio del camino tambien descanso, y de inmediato estoy soñando,
puedo ver los angeles, serafines y querubines, y tambien a mi amor
que me esta buscando. Ya decidida a buscarme ahora , con mucha-
amplitud en su inquietud, donde en alta voz aclama mi nombre.
♥♥
Donde estas amor,? que con toda mi alma y con ansias te busco y-
te llamo, donde tu sentir puedo percibirlo, pero aun no me respondes,?
te buscare en el infinito con los angeles que son mis amiguitos,
porque tu amor es muy mio, y tambien es muy bonito.
☺Andres Mena☺
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
17 de septiembre de 2011 a las 22:54
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, mis saludos de siempre,
y muy sinceros abrazos
y bendiciones que sobre-
abunde su amigo Andres M.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
95
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Comentarios1
esos caminos desgastan nuestros zapatos
Hola, querido amigo Clonariel,
con toda mi alma te doy las gracias
porque siempre pasa por mis letras
y me llena de aliento , y paz un abrazo
grande y bendiciones tu amigo Andres Mena.
saludos mi amigo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.