El amor no es perfecto,
es simplemente El Amor
No lo puedo explicar,
ni tengo necesidad de hacerlo
simplemente... Te amo.
Te amo con todos tus defectos
Te amo más en tus debilidades
Te amo porque yo así lo decido
Te amo sin importar tu respuesta
Te amo pues puedo dejar de hacerlo
Por eso es que si algo decides
darme Lo agradezco sin juzgar tu intención
No importa el forma que adoptes Señor
Eres mi esposa, mi hijo, mi nena, mi amiga
eres prójimo, eres mascota, eres nube, eres flor
Vivo en ti, por ti y para ti, Amor enamorado
Todo lo demás es sólo ausencia de ti, vacío
¡Lléname de ti para perfeccionar mi entrega!
¡Ámame en mi amada y en quien me odia!
- Autor: Lalobigfish (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 08:20
- Categoría: Familia
- Lecturas: 1430
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.