Nada es para siempre...

Iliana 22

El tiempo pasa con la velocidad del viento,

Y mi corazón se enfría desde hace tiempo,

Porque se tiene que terminar algo que se supone es eterno?

Porque pensar que lo que me pasa es un momento enfermo…

 

Hay muchas preguntas sin respuestas,

Y muchas respuestas, sin preguntas,

Perdóname, pero solo puedo decirte eso,

Perdóname, por dejar que pase esto…

 

Solo te pido que pongas tu cara como si sonrieras,

Y entiendas que mi alma necesita irse a otras fronteras,

Necesito alejarme de todo y sentir de nuevo como si viviera,

Entender que en mi vida lo eterno es como romper una esfera...

 

Desde hace tiempo mi alma se ha vaciado,

Mi corazón de alegría no palpita,

Tratando de ser como los demás querían,

Tratando de amar,  sin realmente haber amado…

 

Me urge la libertad que nunca en mi vida he tenido,

Dejar de sentir los grilletes de la vida,

Que cruelmente encadenan mis pies y mis sentidos,

Controlando mis movimientos y  todo lo que he vivido…

 

Analizo mi vida desde hace tiempo y mi alma es lo que siente,

Confirmo que así como el día se termina,

Como la imaginación a mi mente,

Todo comienza y culmina, porque nada,

Absolutamente nada es para siempre…

 

 

Iliana…

  • Autor: Iliana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 14:31
  • Comentario del autor sobre el poema: En este poema, lo que busqué fué eso, la poesía, el verso, pero la realidad de las cosas es que si hay algo permanente y eso es el amor de Dios... (esto lo escribí después de mi divorcio...)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 974
  • Usuarios favoritos de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.