Esperanza es la que tengo
en este amor que nacio y que
sigue creciendo dia a dia
con mas fuerza en el corazon.
Es una palabra tan bella
que llena de vida a este corazon,
que solo late por ti y para ti
en cada segundo de la vida.
Esperanza es para mi y para ti
la que tenemos en este amor,
amor que esta fraguado en la
confianza, cariño, respeto y pasion.
Esperanza en el amor, en ti
en todo el amor que me das
en como sonries cuando te
susurro al oido cuanto te amo.
Esperanza es lo que mas tengo
en este momento de amor
de idolatria hacia ti y tu corazon
a ti mi amada y querida JUDITH,
- Autor: manuel anriquez ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 15:26
- Comentario del autor sobre el poema: SIGO CON MIS POEMAS DE AMOR HACIA MI AMADA LA CUAL AMO CADA DIA MAS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.