Tiki torches - Space Hymn

thelovetoforgive



El cambio a un paso a una lagrima

A morir… lloraría

Me lamentaría, pediría y lo desearía

Si por la faz si por mis lamentos me acercara sería feliz

El cambio nos distancia de lo conocido si así lo podemos llamar…

Si lo estático que es nuestro recuerdo… de lo mundano que es no olvidar

De lo ingrávido e imposible de permanecer sin cambio…

Amo cambiar y temía a lo desconocido, desearía no haberlo hecho

¿Acaso puedes perder el control?

¿Puedes decir te amo si a un no nos conocemos?

Desearía saberlo todo y perdería emoción

Desearía no esperar nada… pero quizá me equivocaría

La posibilidad de decirte adiós hoy es la misma de estar contigo mañana

¿Acaso existe sentido?….

¿Acaso debo seguir?

Claro que si

Porque te amo 

 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 20:48
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    la amas, y eso vitaliza todo cauce amargo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.