SE QUE LO NUESTRO FUE SOLO UNA AVENTURA
Y QUE ACORDAMOS EN QUE SOLO ESO SERIA
PERO NO SE SI FUE TU BOCA O TUS MANOS
O QUIZA TU MIRADA LA QUE POCO A POCO ME CONFUNDIO
LA QUE ME HIZO PENSAR QUE ESTA PASIÓN
SE CONVERTIRIA EN AMOR
SE QUE ME PUEDO EQUIBOCAR
PERO ES QUE TU ME CONFUNDES
PUES CON UNA MIRADA O UN BESO
ME LLEVAS ALAS ESTRELLAS
Y LUEGO CON TU ADIOS TAN FRIO ME BAJAS DE GOLPE
Y ES CUANDO RECUERDO QUE ESTO ES SOLO UNA AVENTURA
MAS SIN EMBARGO DESPUES ME ESCUCHAS
COMO MI CONFIDENTE Y MI COMPAÑERO
PERO CIERRAS CON UN COMENTARIO
TAN FRIO Y ES CUANDO VUELVO A RECORDAR
QUE LO NUESTRO ES SOLO UNA AVENTURA
LA CUAL EH INTENTADO TERMINAR Y NO PUEDO
LA CUAL EH INTENTADO CAMBIAR Y NO PUEDO
NO LO SE SERA QUE ME VOLVI DEPENDIENTE DE TI??
QUE SOLO EL VERTE ME QUITA LOS TEMORES
LOS MIEDOS LA SOLEDAD Y LA TRISTEZA
PERO AL IRME VUELVO A CAER EN LO MISMO
EN MI INSEGURIDAD LA CUAL ME RECUERDA
QUE ESTO ES SOLO UNA AVENTURA
Y YA NO ME GUSTA ESTAR SOLA
ES POR ESO QUE ME CONFORMO
EN TENERTE COMO UNA AVENTURA
Y NADA MAS
AUNQUE YO DECEO QUE SEA ALGO MAS
PERO NO QUIERO EQUIBOCARME
POR ESO CUANDO ME PREGUNTAS SI TE QUIERO
YO TE RESPONDO QUE NO
QUE NO PREGUNTES COSAS QUE NO
CUANDO POR DENTRO MI CORAZÓN LATE TAN FUERTE
QUE ME DA MIEDO QUE LO NOTES
AHORA SOLO ESPERO PODER OLVIDARTE Y SACARTE DE MI VADA
PUES YO QUIERO MAS QUE SOLO UNA AVENTURA.
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 21:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 675
- Usuarios favoritos de este poema: Gaston Medina Vazquez
Comentarios5
muy lindo tu poema
Una aventura...
Hermoso poema...
muy lindo y profundo en verdad que escrito tan mmmm triste pero tierno una mecla de emociones pero seductor
Ufff saly_rosa . Hermosas letras. tocaste a la puerta de mi alma. Que ésta aventura sea una bonita historia. Felicidades !!
P.D. Con tu gracia permíteme que guarde como favorita tu aventura.
Ufff saly_rosa . Hermosas letras. tocaste a la puerta de mi alma. Que ésta aventura sea una bonita historia. Felicidades !!
P.D. Con tu gracia permíteme que guarde como favorita tu aventura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.