¡ No te Rindas!

juananzorena



No te rindas, aún estás a tiempo de alcanzar y comenzar de
nuevo,



Aceptar tus sombras, enterrar tus miedos, liberar el lastre,
retomar el vuelo.



No te rindas que la vida es eso, continuar el viaje, perseguir
tus sueños, destrabar el tiempo, correr los escombros, y destapar el cielo.



No te rindas, no cedas, aunque el frío queme, aunque el miedo
muerda, aunque el sol se esconda y se calle el viento.



Aún hay fuego en tu alma. Aún hay vida en tus sueños.



Porque la vida es tuya y tuyo también el deseo. Porque lo has
querido y porque te quiero. Porque existe el vino y el amor, es cierto. Porque
no hay heridas que no cure el tiempo.



Abrir las puertas, quitar los cerrojos, abandonar las murallas
que te protegieron, vivir la vida y aceptar el reto,



Recuperar la risa, ensayar un canto, bajar la guardia y extender
las manos. Desplegar las alas e intentar de nuevo, celebrar la vida y retomar
los cielos.



No te rindas, no cedas, aunque el frío queme, aunque el miedo
muerda, aunque el sol se ponga y se calle el viento.



Aún hay fuego en tu alma. Aún hay vida en tus sueños.



Porque cada día es un comienzo nuevo.



Porque esta es la hora y el mejor
momento!!!!



  • Autor: cacho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 10:16
  • Comentario del autor sobre el poema: es un hermoso texto
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 2760
  • Usuarios favoritos de este poema: Xyomi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    pienso igual, bajar brazos es la última instancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.