Te juro por mi madre...

han-jael

Si tu me dices que no quieres saber de mi,

que no me quieres ver,

te juro por mi madre que te dejo.

 

Pero ayúdame,

porque ya no puedo,

muero de ansiedad

si no contestas mis mensajes.

 

Pienso que me olvidas,

que amas a otra

y que le regalas los besos que son míos

y siento como brasas,

celos enfermos.

 

No quiero estar así,

yo pensaba que a mi edad

eso no me iba a pasar,

que del amor,

lo había aprendido todo

y ya ves,

a pesar de la experiencia

como una adolescente,

de ti me he enamorado.

 

No se si es necesidad o vicio

lo que siento pero, no vivo,

tienes que estar y si no

me hundo, me hundo.

 

Acaso, ese Dios,

en su justo rigor, pensó

que con tu existencia,

me ponía una prueba?

pues digo hoy, a ese Dios,

que no te puedo superar.

Que como a Eva de tu paraíso

me debe desterrar

porque después

de haber mordido tu manzana

me he perdido

y desde entonces no he podido

de nuevo ser yo.

 

Dime, vete, vete!

pídeme que me aleje.

Quieres que me saque el corazón?

ay, aquí esta!

mira, me duele

pero me duele mas

que no me quieras contestar.

Solo dime que no me quieres ver

Y te juro por mi madre que te dejo

 

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    muchos juramentos, se jura tan en vano en el amor? siempre ha de ser esa la regla?

    • han-jael

      tienes mucha razon, porque rompi ese juramento cuando me contesto el telefono jajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.