Sátira
Con artilugios de lo mas insólito
la tierra ha sido machacada
y para colmo su propósito
es conquistar tierras marcianas
mirad que un Rey muy católico
arraso los bosques de España
y con su invencible armada
su cagada, es hecho histórico
jodido tienen al populacho
y jodidos nos tienen a maravillas
mira que es jodido leer la Biblia
peor es seguir a estos mamarrachos
que se os caiga la cabeza a cachos
que os ponga Dios a todos de rodillas
que yo de tanto invento tengo empacho
y de los bajos me suben fiebres amarillas
cuando os oigo me tiemblan las canillas
y los ojos se me ponen como platos
¿ que saber hay en un robobot que te ata los zapatos?
¿o en mirar por el ano con un alambre con mirilla?
que no hay mayor peripecia
que vivir en paz cada día
y no hay mayor sabiduría
que en la que en la naturaleza se aprecia
a que voy a leeros la cartilla
eminencias de demencias faraónicas
que mi entender no es de carretilla
es de una tajada muy alcohólica
deleznables zacatecas del averno
con escapularios de chorlitos botavantes
antes de que me quede loco de remate
os pregunto si podéis con estos portentos
¿ se podría con genéticos tónicos
ver la sacrosanta cara?
¿ creareis pinos platónicos
con fuentes de piña colada?
¿ nos haréis espectros armónicos
para no tenernos que lavar la cara?
¿ fecundareis carneros metódicos
que se pongan a hilar la lana?
¿ creareis vacunas folclóricas
que con la gripe bailen por sevillanas?
¿ nos librareis de políticos atómicos
con cara de cómica palangana?
¿ clonareis piojos melancólicos
que dejen de montar tanganas?
¿ haréis sopla-gaitas demóticos
que para cagar se las apañan?
Ay….. cerebrales enredos de telarañas
de cólicos mentales tóxicos
os asáis en el moño unas castañas
propias de los crónicos neuróticos
este óptico problema, no precisa antibióticos
ni falsos agoreros que nos sacan las entrañas
hay que dejar poco a poco las patrañas
y volver al campo muy bucólicos
a que ruego a Dios que de caña
con unos bufidos meteorológicos
a esta lógica y absurda calaña
de experimentos necrológicos
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 13:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 239
Comentarios1
un nudo pleno, deliberadamente confuso, bello y extraño
gracias, atentamente shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.