El sincero universo,
el escaso tiempo,
las pocas personas,
lo parcial del cielo
el sencillo amor...
Tus ojos sin los mios,
perfectamente distiguirian el horizonte...
Mis ojos sin lo tuyos vacilarian con el viento
y vivirian con el miedo de olvidar cada paso.
Lo sensato no son las palabras,
porque los lenguajes no distinguen
lo que siento,
lo cierto son mis pensamientos afianzados
al beso, al momento
y a la hora de estar de nuevo
fabricando miradas
en tu presencia.
- Autor: tiburcio de la sonec ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 18:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.