Dulce figura, bella hermosura
mujer talentosa y atrevida
semblante de rosa, boca perfumada
voz sutil enamorada y apasionada.
Caminar elegante, firme y seguro
mujer de iluciones, mujer de pasiones
mujer de victoria
risueña y hermosa, fragil y fuerte.
¿Como te llamas? No lo se, que importa
si tu belleza es encantadora,
mirada seductora, posesiva, quiza engañadora
tierna, niña mujer, ¿etapas de la vida?
¡no! si de cualquier forma eres divina.- Autor: Jose Gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 22:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 372
Comentarios2
Es le primero cierto?
woow si espero leerte más poemas asi!
¡Vaya comienzo amigo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.