Distante a la distancia del distante espacio
Distante a la distancia del distante sentimiento
Distante a la distancia del distante deseo fogoso
Distante a la distancia del distante interés.
Lejana en la distancia de los kilómetros fríos
Lejana en la distancia del poema no escrito
Lejana en la distancia del abrazo y la frase amante
Lejana en la distancia del ánimo para extrañarme.
Diferente en los modos y forma de amar
Diferente en los modos y forma de sentir
Diferente en los modos y forma de pensar
Diferente en los modos y forma de entregarse
Distante, lejana y diferente y por el amor
Presente, cercana y parecida,
más aún complementaria y anhelada.
- Autor: Lalobigfish (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 10:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 117
Comentarios1
lentamente, la distancia se aleja de sí misma...
Y la soledad se queda sola
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.