Cual puede ser el peor error del hombre,El pecado sin perdón de DIOS,Peor que la muerte mismaSerá el sufrir de una mujer. Mujer bella de ojos tiernos;Creada para ser amada y nada más,Que tu sonrisa y tu belleza le dan vidaA este mundo vacio, que el hombre nace por tíY solo por verte feliz. Mujer bella de ojos dulce;Que tu llanto no exista,Que una lágrima no bajé por tu rostro,Que exista alegría en tu vida;Y que el hombre viva únicamentePor verte feliz. Mujer bella de ojos tenue;Belleza inmensa del universo,Significado absoluto de vida y amor. ¡Oh! DIOS que has creado a lo más belloEn el universo, astro incomparable en el firmamento,Y el hombre fiel guerrero, protector de tan bella creación;Y que al final moriremos por verla feliz.
- Autor: Lirio de Plata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 13:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.