♥
La musa del amor,
en plena gloria, se ha ido,
otra vez,
negando su papel.
El galladardón de mi suerte
es la nostalgia;
y la medalla a este afecto,
algún olvido…
A ingenuo cielo vuelvo
por tardes nubladas...
un pájaro de sosiegos.
Otro vuelo sin testigos…
El papel a mi palabra
es un consuelo;
y la pluma, a otro sueño,
esboça nidos.
Y la musa, que
en gloria se habia ido,
Abalanza castigos sobre mí…
Suspirándome al oído.
♥
- Autor: Lucero Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.