Acompañado de la luna blanca y pura
Como tu cuerpo santo y lleno de néctar
El cual adornan las velas y pétalos de rosa
Para q esta noche sea tanto tuya como mía
Acompañados de la luna
Quiero q tu cuerpo me acaricie
Como lo aria la luna si tuviera brazos
Quiero q tú y yo hagamos un solo cuerpo
Quiero q esta noche no quede en el pasado
Quiero q tu cuerpo quede tallado en la cama
Quiero q las rosas absorban tu delicioso aroma
Y q tu cuerpo me consuma de una forma mágica
Quiero q la luna esta noche
Represente por medio de las estrellas
Todos los misterios de la noche
Llenos de pasión pero donde predomina el amor
Acompañados de la luna hagamos el amor
Dejémonos llevar por nuestras paciones
Dejémonos q representen nuestros cuerpos
Lo q dicen los corazones
Pero quiero q tanto la luna como yo
Estemos total mente ansiosos
De tus movimientos de tus miradas de tus caricias
La q nos hace deleitar con tu hermoso cuerpo
Encima de todo quiero q tu
Seas la protagonista de esta noche
Pues tú eres la princesa de aquella
Pero por encima de todo quiero q
Seas la luna de esta noche
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 01:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 653
Comentarios5
BIEN BIEN BIEN Y MAS BIEN.FELICITACIONES POR TU POEMA
Una noche con luna
Full pasión...
Bonito poema, felicitaciones. Un abrazo.
Ruben.
Hay amigo si la luna hablara, cuantas noches de pasion nos contara
Muy lindo tu poema
Un saludo
bonito amigo te felicito, Dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.