A ti hermosa mujer
De piel blanca y térsa
como los pétalos de una flor
De ojos color miel y cabello claro
De mirada tierna y sonrisa franca
A ti que con tu dulzura
día a día sanas este viejo y malgastado corazón,
que a pesar de mis defectos
siempre tienes un gesto de cariño para mí
A ti que soportasté la más larga ausencia,
que esperaste paciente
A ti mi bella y fiel penelópe
que con tu dulzura lograste hacer llevaderas
aquellas noches oscuras y frías
A ti cuyo recuerdo me inspiraba
la valentía para seguir,
la paciencia para aguantar lo inaguantable,
y el temple para no rendirme
aunque todo pareciera perdido
A ti mi fiel penelópe
que me esperabas pacientemente,
que me acompañabas en aquellas interminables noches
cuando la sangre el sudor y las lágrimas
bañaban nuestros rostros y empapaban
el suelo fúndiendonos con el espíritu de la tierra
Cuando tu fuerza me volvió de acero
y tu temple me inscribió en el libro de los valientes
A ti mi bella dama, mi fiel penelópe,
que aguardasté durante dos años mi retorno
que me diste fuerza en aquellas noches
en las que la sangre el sudor y las lágrimas bañaban nuestros
rostros y sembrasté lo que jamás nadie logró...
A ti que aún esperas pacientemente
mi regreso a casa aunque nunca sabes si ese momento llegará,
pues sólo Dios sabe dónde irá a caer el guerrero
A ti prometo darte lo mejor de mi vida o de lo que quede de esta,
pues tu me la diste en época de tribulaciones que me regalasté una nueva vida que hoy me llama papá
A ti dedicó lo que soy,
pues nada de esto sería sino
hubieras estado allí cuando la sangre el sudor
y las lágrimas bañaban nuestros rostros....
- Autor: Oliver Queen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 02:13
- Comentario del autor sobre el poema: Estas líneas van para alguien que siempre ha estado allí... Gracias hermosa mujer de ojós color miel y cabellos claros
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 219
Comentarios7
QUE LINDAS TUS PALABRAS.TE FELICITO
A tí...
Hermoso poema...
Inspirado por tu hijita...
bello poema "mujer de ojos color miel y cabello claro"
me gusto mucho
felicitaciones
el sentimiento se siente en cada palabra
saludos
Es un buen poema, felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
Lindo detalle en rocío de perfume para esa mujer especial.
bello Oliver
Una caricia
Sorgalim
Muy, muy hermoso sentimientos plasmados!, felicidades amigo poeta.
lindas palabras muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.