nacias siempre tan hermosa
que no cesaba de asombrarme cada dia
tu belleza la encontraba cada dia con la aurora
y aumentaba cada noche con la luz de las estrellas
tan inocente, tan bella
tan salvaje
tan desgarradoramente inquietante
y siempre perdido me hallo
y siempre hechizado me encuentro
y tu como si nada
como sin darte cuenta de todo
en este inocente y cruel juego
que tejes en el fondo de tu vientre
haciendo de mi un pobre loco
que se pierde vagabundo en los jardines
que brotan de tu sexo desde siempre
- Autor: celestino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 15:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 383
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.