NO QUIERO MAS

Sergio Fernando



 

NO QUIERO MAS

(Canción )
No quiero más estar entre los vivos
Ni quiero ya vivir en el olvido
No quiero ser un ser desconocido
Y ver qué tú sin mi estás tranquilo
*
No quiero oír la risa de tu canto
Ni oír tu voz . tu voz de desencanto
Yo sólo quiero ser el ser de tus encantos
Y estar en ti cómo tú en mi canto
*
No quiero más llorar por lo perdido
Ni recordar aquello mal vivido
Quiero vivir por lo soñado
Y conquistar el sueño añorado
*
Yo quiero ser ,el ser de tus encantos
Para tenerte solo en mis cantos
Y caminar el mundo de los vivos
Para vivir con todos mis motivos
*
No quiero más estar entre suspiros
Y qué me roben todos los motivos
De conquistar lo más querido
Que de tu vida me he perdido

Quiero vivir de todos mis motivos
Y conquistar tu dulce encanto
Para tenerte entre mis brazos
Y ser el rey de todos tus encantos
*
Quiero cantar cómo tu canto
Y despertar entre tus brazos
Yo quiero ser tu pensamiento
Y no pensar en los fracasos
*
Quiero vivir pero a tu lado
Y no vivir sin los motivos
De conquistar tu dulce canto
Y estar tranquilo entre mí canto
*
No quiero más mirar a tras los desencantos
Y caminar sin encontrar la luz de tus encantos
Quiero vivir el mismo canto
Que por amor tu amor yo canto.
Y hoy para ti tan sólo canto
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sergio Fernando

    a mi si me gusto jajjaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.