Luz negra II
He vuelto un momento antes de su aparición
Donde la soledad me tuvo cautivo
Y donde el silencio escuchaba
Mis deseos-mis anhelos.
He vuelto un momento antes de su aparición
Donde no existían lagrimas ni dolor
Pero existe eso, y un poco mas…
Escuche advertencias-escuche reclamos
Tape mis odios-estaba ciego
Ahora tu radian te luz se ha convertido
En una luz negra.
Contigo y ahora sin ti
Algo que no tenía en mente
La tormenta canto victoria
Y el fuego consumió mi tardado vivir.
Mi pasado no fue relevante
Pero me encanto conocerte
Y sin embargo después del suicidio
¡Aun te amo en lo profundo!
El viento rosa mi cuerpo
Y queda al descubierto
Rastros de un ángel
Rastros de ti…
Al principio un ángel me tomo de su mano
Y me llevo a otro mundo
Fue tan hermoso-tan hermoso
Mis pies no se detenían
Querían mas-un poco mas…
Todo se esfumo- y la luz negra
Conquisto cada rincón….
06/09/11
Dunkle seele
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 23:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 70
Comentarios1
es como una novela ficticia, pero muy real...
la palabra ficticial no la reconozco pero gracias, y si gustas puedes ver la 1ra parte la publiq ayer.. Mil gracias men....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.