La vida tiene un matiz y eso se lo da ,
lo que tienes en el corazón , dime qué
tienes y asi será .
Si hay Amor , aunque en el exterior
sea tormentoso , Tú estarás a salvo ;
si no lo tienes ten plena seguridad que
los golpes serán duros , no esperes que
te den Amor , Tú otórgalo sin temor y
atraeras Amor .
No estoy hablando de eso que llaman
amor dirigido al sexo , no eso es conocido
por el instinto ; del Amor que hablo , es del
capaz de dar a tu semejante lo mejor de ti ,
sin esperar que te elogien de Bueno , no es
asi el Amor , el Amor no espera reconocimientos
porque si es asi , se llama vanidad , al entregar
Amor no creas , que siempre va ser bien recibido ,
algunos Seres , están muy endurecidos , que
creen que Amar es sinónimo de debilidad .
¡ Hay ! cuanta vida desperdiciada , en la codicia,
dos mil años , nos concedieron con El Príncipe
de la Paz y no aprendimos , sólo un reducido
grupo tiene la conciencia despierta , la
inmensa mayoría , sólo pasamos los días
de la vida con el corazón sin sintonía , no
llegó la señal ; hoy la prisa será , la angustia
rebasará los sentidos . . . corramos al encuentro
del salvataje que se llama Amor , concientemente
impulsemos esa energía al Cielo , para que sea
acumulada y nos salve , de la Aguda Limpieza .
- Autor: Edmundo Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 11:51
- Comentario del autor sobre el poema: MUCHOS CORAZONES VACÍOS , MUCHA DUDA EN LA MIRADA , MUCHA VIOLENCIA .
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: ingrid chourio de martinez
Comentarios2
que hermoso !!!!!!!!!!
ojala me leeas
GRACIAS .
SIEMPRE ME AGRADA LEERTE .
SALUDOS CORDIALES .
querido Edmundo... Tus hermosas letras inscritas en la reflexión profunda... Plenaron mis sentidos y mi alma sensible...uN INMENSO PLACER DISFRUTAR DE CADA UINO DE TUS DIVINOS VERSOS...Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.