(esperar 18 segundos de la música para leer el poema)
Actuando de secundario impensado
pero con protagonismo convencido
se entrecruzan líneas de lo deseado
con experiencia de lo que fue vivido.
Cada evento es la selecta secuencia
de lo desconocido en el campo vivo
descifrando cada movida paciencia
tras un línea o cara de igual sentido.
Mezclados con la meditación previa
de unos dedos celestiales por divinos;
collage de oportunidades que premia
perseverancia de escalar su principio.
Cada color es un lado de nuestra vida
que espera ansioso ser bien recibido
por manos que sepan hablar melodía
fijando en cada momento lo aprendido.
Vito Angeli
- Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 14:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea
Comentarios1
! Es un bello pensamiento...lo recojo...lo medito...lo atesoro...!
Gracias...
Fay
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.