Aveces

Jhondayra

A veces: me pongo a pensar, en la soledad de mi cuarto, en que estarás en este momento, si estas pensando en mí o en otra. Que error fue alejarme de ti.

 

 

 

Te pido perdón, te pido perdón por haberte despreciado cuando me buscabas, por no hacerte caso cuando me llamabas. En esos días no te quería, pero hoy que no te tengo, no te imaginas la falta que me haces, nunca pensé que cuando te fueras me dejarías un vació tan grande en mi corazón y mi alma.

 

 

 

A veces: no tengo fuerzas ni para caminar y lo único en que pienso es en que vuelvas, cada día que pasa  a mi corazón se le cae un pedacito de el al no tenerte. Por favor vuelve que sin ti no puedo vivir ni un día más.

 

 

 

Al tu irte aprendí a sufrir y a la ves a amar pero prefiero amarte y no tenerte a no amarte y tenerte, si yo volviera a nacer remendaría todos mis errores y me entregaría a ti sin pensar. Es que mi peor error fue haberte conocido y a la ves el mejor.

 

 

 

A veces: pienso que Dios se olvido de mi, en el amor. todas las noches le pido por ti  y le pido con mucha fe que vuelvas pero parece que no me escucha.

 

 

 

Quiero que todo el mundo sepa que soy feliz por que te amo y triste por que no te tengo. 

  

Autor(a): JHONDAYRA M. JACOBO

  • Autor: La diosa de el amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 15:10
  • Comentario del autor sobre el poema: es algo muy lndo para mi es una de mis favoritos y espero k les guste...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    no tengo fuersas para caminar y lo unico que pienso en que pienso es en vuelvas........... lindo .besos

  • hmoliut

    Hermoso poema
    Aveces...
    ya el mundo sabe que le amas y eres feliz...
    y que a la vez eres triste porque no lo tienes...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.