Sentirte bajo mi piel
Quiero ver tu mirada
Tu, mi querido Daniell
Este, un cuento de hadas
Solia imaginarte a ti
Cuando estoy enamorada
Tu, esperarme ahi
Sentado en una banca
Pero para que te miento
Se que nunca pasara
A seguir con el sufrimiento
Que dudo sanara
Esto es un juego
En el que hay que decidir
Que tu estes con migo
O solo dejarte ir
Soy fragil como una flor
A si es que cuida mi corazon
Puede que esto sea amor
Pero para mi tu eres mi obsecion
Al acabar el dia
Quiero conocerte
Eso yo queria
Dudo que pase por tu mente
Asi me has de gustar
Para mi es algo bueno
¿Crees que te pueda a amar?
La respuesta sonara en tu eco
Te dire algo honestamente
Quiero que estes a mi lado
Y que ambos lentamente
Olvidemos el pasado
¿Crees que es el sexto sentido?
Me lo dice la melodia
"Solo es cosa del destino"
Me responde para que sonria
Estoy frente al espejo
¡Yo quiero vivir!
Y el hecho de que estes lejos
No por eso me voy a morir
Gracias a las enseñanzas
He podido aprender a querer
Pero aun no pierdo las esperanzas
De algun dia, poderte ver...
- Autor: Mina Okumura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 18:09
- Comentario del autor sobre el poema: Bueno aqui tengo un poema algo triste y feliz. Este si se trata de mi, lo hize para una persona a la cual ahorita yo ya no le valgo nada. Espero que les guste :)
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 134
Comentarios2
A veces nos obsesionamos con alguien, y no lo queremos dejar ir.... tiempo al tiempo amiga... cuídate...
Tines razon, gracias por el consejo 😉 e igualmente
Mina, mina que letras tan bellas!!
muchas gracias!! igualmente 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.