Que Se Siente

gil1984

Que se siente
Al saber que esos labios que besan apasionadamente yo les enseñe a besar.
Que se siente
Al saber que esos ojos que brillan de amor yo les di su brillo.
Que se siente
Al saber que esas manos que te acarician fueron con migo que aprendieron acariciar.
Que se siente
Al saber que el corazon de la persona con quien estas me pertenece a mi.
Que se siente
Al saber que cuando piensa en el amor es en mi que piensa.
Que se siente 
Al saber que un suspiro es añorando mi presencia.
Que se siente
saber que en sus sueños viaja a lugares tan lejanos solo para verme a mi.
Que se siente 
saber que la persona que tienes atu lado su corazon palpita por mi.
APRENDE AMAR CON TERNURA Y VERAS QUE EL AMOR NUNCA MUERE
DA521

  • Autor: D.A521 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 04:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.