Sátira
Llena Dios el mundo y el universo
de variopintos personajes y papeles
y las sátiras con gracias en sus versos
dan carcajadas o cara de pelele
la pena que pena da
da marchito, dice chito
y que todo da igual
como si vivir fuera delito
de pena nace y esta escrito
que el día de su nacimiento
la alegría por convencimiento
huirá entre insultos y pitos
quien la coge con cariño
los duendes y fantasmas isofacto
lo apesumbran con mil aliños
que con el suicidio hacen pacto
la pena sin maleza
solo pena alumbra
divagando sin pereza
por oscuras penumbras
es cara de pocas migas
que hasta el punto de verla
se palidece sin pretenderla
y si te descuidas
te increpa, te sigue y te atosiga
pena que tanta pena dio
pena que deja aislado
y de penas rodeado
¡ Gracias a Dios que no salio!
porque si sale, derrumba
y con desgracias consuela
hasta llegar ha estar en vela
rogando a Dios por la tumba
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 13:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.