LA CIUDAD AISLADA
Rapido, holgazan, tenebroso abril
Y Que creaste una historia dejaste
Desolada De una ciudad
El Temor, el terror, corrió por tus calles
Abandonadas
A lo lejos, solo se oía las noticias
De muerte y abandono
No hay labios Que se besen
Manos que se crucen
Solo el verde de los arboles saludan
Y la percibo Preocupado, la Constipada ciudad
La ciudad con dolor de cabeza
La ciudad agripada o "influenzada" Cabría decir
Pero no hay lágrimas, no hay bostezos
Por veladas y luto
Solo el Temor de lo ignoto, de no saber
Por que pasa
Donde pasa
Nadie sabe nada, llegamos a la ciudad
Amordazada, pero teme que habla
El contagio, teme respirar el H1N1
Pero nada pasa, Omito el tapabocas
Será político? Nadie sabe nada,
Nadie tiene un familiar contaminado
Un pariente muerto, solo nos dicen qué ocurre
Y la ciudad guarda sus lagrimas futuras
Y deja que suenen los labios
Con futuros contactos,
Abstinencia del saludo
Jordi
- Autor: Jordi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 17:39
- Comentario del autor sobre el poema: Esto lo escribi una Raíz de las Medidas de la influenza que ocasionaron calles abandonadas en mi hermosa capital de México en el mes de mayo de 2009
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
Comentarios1
no pzz zeee... todos guardan sus lágrimas futuras... saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.