MI ÚNICO AMOR
Desde que te vi, ángel divino
te amo con febril locura
Pues cruzaste en mi camino
dándole vida a mi ventura
Tu llenas, hoy mis ilusiones
a ti, mi destino esta ligado
Esto para amarte da razones
y que viva de ti enamorado
Tu sois, la esencia de mi vida
tu vida, a la mía da sustento
Mi dicha a la tuya va unida
tu sois aire que me da aliento
En ti encuentro el cielo abierto
tu mi nostalgia has enterrado
Mi tristeza, al amarte a muerto
y dicha tengo al haberte amado
//**
Oh!, cuanta dicha he recibido
oh! cuanto gozo a tu presencia
Que ventura haberte conocido
para dar sentido a mi existencia
contigo, encuentro al paraíso
tenerte junto es mi victoria
Sois fuerza, a mi vida preciso
e igualmente, mi anhelada gloria
por ti mi amor, es incomparable
en ti, mi amor no halla medida
Este, es más que inmensurable
y amarte, le da fuerza a mi vida
oh| que alegría, amada mía
bella ilusión y abierto cielo
Tu le diste, fin a mi agonía
y es tu presencia mi consuelo
//**
Hoy mi destino, esta en tu vida
y nunca ,de mi podrá pasar
Tú sois única ilusión sentida
y el único ser, que puedo amar
En ti florecen, hoy mis anhelos
en ese aroma, hallo tu presencia
Tú sois, la belleza de los cielos
y la fragancia en mi existencia
Contigo, mis dichas se crecen
a tu lado mi bien, todo lo tengo
Mis angustias todas fenecieron
y vivo, por ti yo me mantengo
Tú sois mi alegría y mi felicidad
y la dicha, que mata mi tristeza
tu sois mi espermaza y realidad
y sol, que a mi ser le da tibieza
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 18:23
- Comentario del autor sobre el poema: quiero hacer notar, que todo lo que nos circunda es poesía por eso nos inspiramos en nuestro entorno
- Categoría: Amor
- Lecturas: 400
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.