sus ojos son como flor de mil colores
que parecen maquinar algo en el tiempo
sus labios como siempre
van parlando algo en silencio
su hiriente piel me envuelve como a una serpiente
en una laguna de cuestionarios
para esto quisiera encontrar algo cientifico
quisiera tener un buscador para lo iloguico..
quisiera entender este misterio
que se nos ha ofertado en nuestra vida..
...nu lo entiendo
mis ideas acia ella se van cayendo
mi dolor es relativo a la inmensidad de la arena
yo no encuentro sentido a su existencia
las dudas una a una las va tejiendo
forjando en sus sentimientos una gran cadena..
hay que encontrarle sentido a una mujer..no existe....todoe s mentira...
- Autor: juanpi ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 20:19
- Comentario del autor sobre el poema: solo es dirijido a una....
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 97
Comentarios2
Me gusta mucho tu poema! q bien...
muy bonito, acertado en tu objetivo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.