Con el tiempo
He renunciado al amor de los humanos
No he medido consecuencias
Y lo he entregado
Sin oponer inconveniencias.
Con el tiempo su presencia
Me ha elevado
Y solo he dado lo mejor
Sin importarme si lo pierdo
Si lo imagino
Si solo ha sido mi insistencia.
He sido esclavo
De su magnificencia.
De nada vale mi existencia
Menos que un cabo
Si no obtengo su favor
Con mi humildad
Con mi verdad
Con mi experiencia.
El amor
Cuando se entrega sin promesas
Eternamente
Se queda aquí en el corazón
Y en esos días de inclemencia
El recordarlo
Nos da valor.
Ese amor es el que he dado
Sinceramente
Y más que me amen soy feliz
Si lo he entregado totalmente
Y halle la muerte
Con su desliz.
Comentarios2
CORAZON QUE SIGA LATIENDO...
Un bello poema y hermosa entrega.
Un abrazo y feliz fin de semana..........Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.