Déjame abrir las ventanas
Hoy que empieza la mañana
Por si quieres venir
Dame tus caricias
Tu toque que sea
Como la brisa
Que venga y sople
En todo mi ser
Eres mi invierno, mi otoño
Todo mi existir,
Déjame escuchar tu voz,
Cantando melodías de paz
Déjame tocar tus labios
Aunque sea una sola vez más
Porque eres todo lo que he querido
Todo lo que deseado
Todo lo que en mi corazón
He anhelado
Eres el viento del invierno
Las hojas del otoño
Eres el dueño de mi alma
Tómame tal y como soy,
De un solo beso llévame
Y volare contigo hasta el final
Volare contigo por amor,
Y seremos uno solo
Y nos quemaremos con el sol
Tu piel de nieve y mi piel canela
Porque eres mi viento de invierno
Mi divina primavera
Las estaciones de mi vida
Los días de mi año
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.