Fui herida por el mundo externo,
Y llevo mucho dolor en mí,
Por que el prójimo,
Me lastimo con un puñal.
En ocasiones dejo soltar mis lagrimas,
Y no fingir es mejor para mí,
La vida da vueltas,
Como la alegría se desvanece de mi rostro.
La infelicidad es un pecado mortal,
La lágrima es prueba de eso,
No dudes de ello,
Piensa en ti,
Piensa que tienes una razón para vivir.
Por favor ven a mi tierno salvador,
Acerca te a mi,
Ven a mi te necesito,
Por que tengo infelicidad en mi ser interior.
Lloro por mis penas,
No duerno por las noches,
Por que no puedo olvidar,
Esa escena infernal,
Que traumo mi vida.
Cuando pienso que voy a morir,
Viene una luz hacia mí,
Eres tu mi Señor Ayúdame por favor.
La infelicidad es un pecado mortal,
La lágrima es prueba de eso,
No dudes de ello,
Piensa en ti,
Te lo repito.
La infelicidad quiere reinar en mí,
Pero yo no quiero,
Por eso te ruego y grito Señor ven.
La infelicidad mato a muchas vidas,
Hoy debes entenderlo amigo.
Dios dio su vida por ti,
Siente el amor del Padre nuestro,
Y acaba con la infelicidad,
Acercándote a el y no lo ignores,
Dale tu corazón a el.
La infelicidad es un pecado mortal,
La lágrima es prueba de eso,
No dudes de ello,
No seas cruel contigo mismo.
La infelicidad es algo que hay que arrancar,
Por que el alma se puede marchitar.
Dale vida a la flor,
Acaba con la infelicidad,
Aceptando a Dios en tu corazón.
- Autor: mimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2388
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.