Como decir que te perdí sin nunca te tuve
Solo fuiste un amor platónico lleno de ilusiones
Bellas ilusiones y sueños.
Los momentos compartidos
Jamás los olvidare fueron horas llenas de felicidad
Fue un tiempo que jamás regresara
Pero los tendré presente por siempre
Quizá el tiempo podría borrar algo
Pero jamás borrara este sentimiento nacido
Desde el primer momento, el primer instante
Las palabras no se las lleva el viento
Las palabras se pierden se olvidan pero cada
Una de ellas dicha por ti tatuaron un rincón en
Mi corazón y ahí se quedaran pasmadas, sentidas, ahogadas
Jamás olvidadas porque en ese momento me hicieron
Renacer a un sentimiento escondido regreso a mi
Y no hubiese querido jamás dejar de sentirlo
Te recordare por siempre este donde este y vaya donde vaya…
-
Autor:
Marissa Loredo ( Offline)
-
Publicado:
24 de septiembre de 2011 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
49
Comentarios2
muy bonito, amiga
saludos!!
hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.