http://www.alejandraplaza.com/blog/2011/09/las-siete-leyes-espirituales-del-exito/
Hoy no les traigo un poema, en este enlace les regalo un instructivo video de Deepak Chopra que dura una hora, ¿qué es una hora de su vida? si ello redunda en bienestar, si lo ve ganará mucho, si deja de verlo, seguirá siendo lo que es hoy, triste, frustrado, fracasado, combatiendo contra molinos de vientos existentes sólo es su cerebro, seguirápensando que todos están contra usted, cuando usted solo es su único y peor enemigo, disfrútenlo y ganen en sabiduría, siempre hay tiempo para aprender.
- Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: isabel., Maria Isabel Velasquez, jorgeluisotero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.