Cuerpo de mujer
Traslucida en mi mente
Una voz de mar
Hace eco en la memoria
En mi corazón
Se desglosan las tristezas
Soy un ave
Impedida de volar
El frio que acecha
En la noche blanda y sola
Hace recordar
El abrazo aquel primero
Muero por el beso
Pero quiero sea sincero
Tu alma de felino
Reflejada hacia tus ojos
Hay que transformar
Las ausencias por abrazos
Cuando haya amor
Sellar con besos el tratado
Si preguntas ¿Quién cojones me estoy creyendo?
Que atrevido sentimiento
Que estúpida canción
Solo digo enamorado
Me cautivas con tu encanto
Si no quieres dime adiós
Pediré solo perdón
Con el último abrazo
Ultimo llanto de fracaso
Una gota de tus labios
Que en mi alma hecha pedazos
Será veneno que con ron
Me sabrá mucho mejor
Con el calor de tus brazos
El alivio de tus brazos
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 03:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 644
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.