Cuando tu corazón se te quiere salir del cuerpo;
Cosas inimaginables te hace cometer,
Nubla la conciencia, la razón y el criterio
El amor, a pesar de los siglos nadie lo ha podido comprender
Lógica, conciencia, coherencia muchas veces ausentes
Opacadas suprimidas siempre por un sentimiento,
Por más que trato de resistirme luchar me es imposible
Hombre siempre seré y pecador por lo tanto
Sucumbo ante tu presencia, tu belleza irresistible
Te amo y no te puedo sacar de mi mente
Busco alejarme, de ti esconderme
Te ignoro, te evito, no quiero mirarte
Te me acercas y con un golpe en mi pecho mi atención acaparaste
Tan poderoso es tu embrujo que se derrite mi corazón a los ojos mirarte
Me cautiva tu mirada, tu sonrisa y tú encanto
Le pido a Dios me perdone, amarte me hace ser un pecador
De ti soy prisionero, torturado y condenado al eterno sufrimiento
Maldigo el destino, que nos cruzo en tan mal momento
Siempre serás una fantasía una ilusión, mi platónico amor
Ya toda esperanza había perdido
Por tu desplante en la noche pasada
Sin ánimo alguno ya me daba por vencido
En mil fragmentos mi corazón estaba
Y Cuando me mandaste un mensaje de texto simple
Una luz de esperanza, mi corazón palpitó, mi alma al cuerpo volvió
Aunque para pedirme un pequeño favor solo fue
Una oportunidad de acercarme a ti y a tu corazón me dio
autor:
Jean Candiotti Valverde
San Jose, Costa Rica
- Autor: jeancvx44 ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 14:31
- Comentario del autor sobre el poema: es un inspiración de una experiencia vivida y son estas ocasiones las que impulsa al corazón a expresare de esta manera, espero lectores les sea de su agrado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28, valy omra
Comentarios2
muy bello poema, me encanta como sientes, un beso.
Un amor no correspondido , puede ser como una espina atravesada en el corazón , debe doler mucho aún así si aquella ilusión (espina), se arranca puede desangrar el alma .
Muy profundo y de lánguido romance
Cariños
Valy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.